Там, где вода

Однорычажные смесители для раковин умывальников: стильные и удобные

Рычажные смесители

В однорычажных смесителях управление температурой и потоком воды осуществляется одним рычажком, двигающимся в разных плоскостях. Рычажные смесители очень удобны в эксплуатации, так как позволяют одним движением руки регулировать поток воды. В силу относительной новизны конструкции, этот тип смесителей чаще всего изготавливается в технологичном дизайне, с применением стекла, хрома и серебристой стали, и предназначен для современного оформления ванной комнаты. Но существуют рычажные смесители в классическом, старинном или антикварном дизайне. Особый тип рычажных смесителей – так называемые «водопадные» смесители, в которых поступающая вода стекает по желобку или подставке, превращая незатейливый элемент сантехники в потрясающе эстетичное устройство.

антикварный рычажный смеситель для раковины Красивый антикварный смеситель с одной ручкой (рычагом). Высокая стойка смесителя имеет форму бамбукового стебля и матовую бронзовую отделку. Вода стекает по желобку, создавая подобие старинной водной колонки. $69.


компактный смеситель для раковины Монолитный и компактный смеситель для раковины с зеркальной хромированной отделкой. Современный стиль. Keuco Edition Palais.


блестящий винтажный смеситель для раковины с рычагом Ретро стиль в современной обертке. Винтажный зеркально-блестящий смеситель с рычажком и угловатыми очертаниями. Moen Rothbury.


смеситель с одним вентилем и настенным монтажом Лаконичный и элегантный смеситель с одним вентилем. Встраиваемый в стену тип монтажа. Отделка матовый никель. Danze Parma $272.


стильный смеситель с одним рычажком Стильный и элегантный смеситель с одним тонким рычажком. Латунные элементы отделаны сатиновой никелировкой. Water Creation.


квадратный рычажный смеситель Современный и технологичный дизайн смесителя. Открытый водосток дает возможность наблюдать течение воды, как в римских или водопадных смесителях. Water Creation.


современный стиль смесителя Современный смеситель для раковины с квадратным сечением элементов. Как и положено для классного изделия - керамический диск, латунь и хром. Fresca Isarus.


коричневый однорычажный смеситель Элегантный коричневый смеситель традиционного дизайна с изогнутым краником. Бронзово-коричневая отделка, придающая коррозионную стойкость.


высокий смеситель с рычажком для раковины-чаши Высокий смеситель для раковины чаши. Элегантность и лаконичность очертаний, зеркальная хромовая отделка - образец современного стиля. Hans Kristoff $92,95.


высокий смеситель для раковин-чаш Высокий хромированный смеситель с одной ручкой. Подойдет раковинам-чашам. Vigo, $112,95.


высокий антикварный смеситель для раковин-чаш Высокий антикварный смеситель для раковины чаши. Матовая темно коричневая отделка. Danze Opulence, $322.