Там, где вода

Несколько примеров дизайна ванных разных стилей

Идеи дизайна

Комбинирование отделок

современный дизайн умывальника

Комбинирование различных размеров коричневой плитки придает визуальный интерес этой современной ванной комнате. Узкая плитка выделяет белую квадратную раковину и обеспечивает приятный контраст с большой плиткой вокруг умывальника. Этот подход к оформлению стены хорошо сочетается с минималистским дизайном умывальника с современной белой раковиной, выполненной цельной со столешницей, и тумбой из темного дерева.

Контраст в стилях оформления

современный и классический дизайн

Сравните эти два дизайна туалетных столиков в ванной комнате. Слева классический исторический стиль. Рама зеркала очень богато украшена резьбой, которая сходна с дизайном умывальника. Золотой смеситель и плитка мягких теплых тонов дополняют величественный дизайн.

Справа модный современный дизайн умывальника. Современная раковина-чаша окружена очень чистой и простой плиточной отделкой из бежевого кафеля, создавая инновационный умывальник. Этот чистый, минималистичный дизайн разительно отличается от более традиционного дизайна ванной комнаты слева. Какой из этих стилей по душе вам?

Маленькая ванная становится спа

дизайн маленькой ванной

Эта небольшая ванная комната выглядит потрясающе для своих размеров. Как дизайнеру ванной удалось получить такой цельный и опрятный вид в таком узком пространстве? Здесь удалена ванна, и заменена душевой. Четкий рисунок плитки и бескаркасная душевая кабина с перегородкой из прозрачного стекла обеспечивают отличный дизайн!

Простота в дизайне ванной комнаты

ванная комната в стиле минимализма

Это ванная комната представляет собой очень современный и минималистский дизайн, что подчеркивает атмосферу. Освещение усиливает тонкое, но важное различие в цветах от белого до светло-серого. Обратите внимание, как плитка вокруг раковины, кажется продолжением пола.

Насыщенные цвета для теплой атмосферы ванной

ванная комната с темной отделкой

В дизайне этой ванной использованы темные и теплые оттенки отделки, которые подчеркиваются еще более темной тумбой умывальника из древесины. Благодаря терракотовой матовой плитке и гранитной столешнице достигается ощущение тепла и комфорта. Темный дизайн особенно выделяет красивую белоснежную ванну – центральный элемент композиции. Добавить пол с подогревом под плиткой, несколько свечей, и романтический отдых в горячей ванне обеспечен.

По материалам www.abathroomguide.com.