Там, где вода

Необычные модели стеклянной мозаичной плитки

Необычная стеклянная плитка

Здесь подобраны необычные и нестандартные модели стеклянной плитки, найденные на актуальных рынках и шопах.

прозрачная стеклянная мозаичная плитка Мозаичная плита Solistone 12"x12" Pillow Cube Opal. Очень красивая прозрачная плитка из бесцветного стекла выпуклой подушкообразной формы. Поставляется в виде листа (плиты) с уложенными плитками, что делает установку предельно простой.


прямоугольная стеклянная мозаичная плитка Прямоугольная мозаичная плитка Listello Red Glass. Оригинальная плитка из стекла трех видов отделки: красного прозрачного, оранжевого матового и молочно-белого стекла. Плитки имеют выпуклую прямоугольную форму "шоколадного батончика". Поставляется в виде листа 2"x12".


зеленая стеклянная мозаичная плитка Мозаичная плита Solistone 12"x12" Folia Palo Verde. Прямоугольная плоская плитка из зеленого стекла для однотонной мозаики. Изнутри стекло украшено вкраплениями прожилок и нитей. Поставляется в виде плиты с наклеенными плитками с "кирпичной" укладкой. Предназначена только для отделки стен.


стеклянная рельефная мозаичная плитка Набор стеклянных плиток для создания рельефной мозаичной кладки Homee Ripple. Набор состоит из прозрачных волнообразных плиток нейтральных оттенков, и матовых кубиков. Позволит создать строгий и солидный дизайн ванной комнаты. Продается в виде листа 305x310мм.


мозаичная плитка из толстых кубиков Мозаичная плитка Vetro Marmi из кубиков трех сортов - прозрачного матового коричневого и бесцветного стекла, и "камня". Годится как для установки на стенах ванных и душевых комнат, так и на кухнях. Размеры плиток 5/8"x5/8".


стеклянная мозаичная плитка карамельного цвета Стеклянная плитка Amber Ashland-e. Красивые плитки из прозрачного стекла карамельного цвета изготовлены из переработанного стекла. Плитки размером 1x1 дюйм имеют слегка неровные края и рамку, и редкие вкрапления пузырьков воздуха, что придает им оттенок ремесленной ручной работы. Поступает в виде листов 12"x12".


цветная стеклянная мозаичная плитка Цветная мозаичная плитка Calliope из цветного стекла с красочными размывами. Великолепная и оригинальная мозаика в ярких красках обеспечит прилив настроения. Стеклянные квадратики размером 0.625 дюйма изготовлены из переработанного стекла, и имеют неровную поверхность и уникальный рисунок в виде радужных размывов.


стеклянная мозаичная плитка прямоугольной формы Изысканная мозаичная плитка Homee Mirada состоит из разных видов плиток - коричневой, золотистой и бесцветной, матовой и прозрачной, гладкой и рельефной. Размеры каждой плитки 15x48мм, размеры листа 305x305мм.


стеклянная мозаичная плитка красно-белого цвета Квадратная мозаичная плитка Homee Glastone. Стеклянные кубики с матовой отделкой трех видов - белое и красное стекло с полированной или матовой поверхностью, и мрамор. Размеры каждого кубика 15x15мм, поставляется на листе 305x305мм.


стеклянная мозаичная плитка с цветочным рисунком Красная плитка Red Glass прямоугольной формы с цветочным узором. Узор представляет собой полированную область стекла на матовой поверхности плиток. Существуют так же другие цветовые варианты - черный, зеленый, голубой. Продается в листах 12 на 12 дюймов.


матовая стеклянная мозаичная плитка красно-оранжевого цвета Интересная мозаичная плитка Red Mix красно-оранжевой цветовой гаммы. Красивый эффект замороженных леденцов покрытых инеем достигается особой матировкой стекла. Слегка сколотые грани плиточных кубиков придают эффект ремесленного производства. Необычайный дизайн вашей ванной комнаты гарантирован.


яркая стеклянная мозаичная плитка Яркая и красочная стеклянная плитка Reflective Rainbow Mix. Жизнерадостные радужные цвета привнесут эмоции в вашу ванную. Плитки из полированного стекла имею прямоугольную форму и широкий набор ярких цветов. Размеры листа 310x290мм.