Там, где вода

Мебель для ванной в раритетном и антикварном стиле

Винтажная мебель

Эту мебель производит компания PotteryBarn. Мебель сочетает изысканную эстетическую составляющую с современной практичностью и надежностью. Великолепные и стилистически безупречные тумбы помогут вам создать ванную в классическом стиле. Тумбы выполнены из качественной древесины и МДФ, оснащены фарфоровыми раковинами и мраморными столешницами. Придайте вашей ванной раритетное антикварное настроение.

Тумбы под одну раковину

Белая тумба для умывальника Newport Single Sink Console. Двухъярусная конструкция с шкафчиком с панельными дверцами, и полкой внизу консоли. Рама тумбы сделана из цельной березы и МДФ, что обеспечивает исключительную прочность и обеспечивает структурную целостность консоли с течением времени. Столешница выполнена из белого мрамора с серыми прожилками, которые имеют уникальный рисунок от изделия к изделию. Консоль оснащена раковиной из белого фарфора. Тумба покрыта лаком для защиты от влаги.

старинная белая тумба под раковину

Белая тумба под раковину Classic Single Sink Console. Вариант предыдущей тумбы, но не с дверцами на верхней секции, а с выдвижными ящиками.

белая классическая тумба под раковину

Большая и широкая тумба под умывальник Classic Turned-Leg Single Wide Sink Console. Оснащена большим количеством полочек и ящиков, и без проблем вместит все принадлежности даже большой семьи. Хромированные ручки на дверцах и круглые фигурные ножки задают раритетное настроение. Так же, как и вышеупомянутые модели, тумба оснащается белой фарфоровой раковиной и белой мраморной столешницей.

большая белая тумба под умывальник

Маленькая белая тумба Classic Turned-Leg Single Mini Sink Console для красивого винтажного умывальника. Одна большая дверца скрывает максимально полезный объем пространства.

винтажная белая тумба под умывальник

Компактная тумба под умывальник в антикварном стиле Siena Single Sink Console. Выполнена из коричневой лакированной древесины. Материал обработан так, чтобы придать тумбе старинный ремесленный облик. Тумба стоит на высоких ножках, и имеет секцию для хранения за небольшой дверцей. Обратите внимание на колечко на дверце, которое подчеркивает раритетный дизайн.

антикварная тумба для умывальника

Умывальник из темной древесины Seville Single Sink Console. Более современный дизайн достигнут ровными гладкими поверхностями, вырезанными ручками на трех выдвижных ящиках, и большой накладной раковиной в прямоугольных очертаниях.

классический умывальник из темной древесины

Классическая тумба из темно-коричневой древесины Classic Single Sink Console - Espresso finish. Оснащен открытой полкой и тремя выдвижными ящиками.

коричневый классический умывальник

Тумбы под две раковины

Двухместный умывальник в старинном стиле белого цвета Newport Double Sink Console - White. Очень просторная и объемная тумба способна разместить в себе огромное количество вещей даже самой большой семьи. Конфигурация тумбы с открытой секцией снизу и секцией с выдвижными ящиками и отсеками сверху. Тумба, так же как и остальные, содержит белую мраморную столешницу, и двумя встроенными раковинами.

белый двухместный умывальник

Классическая коричневая тумба под две раковины Newport Double Sink Console - Espresso finish. Вариация предыдущей модели, но с темно коричневой отделкой.

тумба под две раковины

Антикварная тумба под две раковины William Double Sink Console. Винтажный двухместный умывальник с нарочито грубой отделкой. Грубо обработанная "состаренная" древесина, массивные металлические ручки, и круглые оконечники ножек, старинные смесители - все эти делали работают на создание аутентичного антикварного стиля умывальника.

антикварный двухместный умывальник

Винтажная тумба под две раковины Harvest Double Sink Console. Очень красивый и достоверный дизайн этого умывальника достигается благодаря интересной конфигурации ручек на выджижных ящиках и симметричному расположению ящиков. Тумба выполнена из цельной березы и березового шпона, обработана вручную с помощью уникальной техники, и покрыта защитным лаком.

винтажная тумба под две раковины

Подробнее на www.potterybarn.com