Там, где вода

Оригинальные водопадные смесители для ванн и раковин – красота текущей воды

Водопадные смесители

Смесители водопадного типа конструктивно устроены так, что вода поступает в ванну или раковину не непосредственно в сосуд, а через открытый желобок или пластину. Благодаря чему можно наблюдать текущую по поверхности воду. Это очень эстетично и действует весьма расслабляюще, ведь вода – это натуральная стихия, которая близка нашему природному естеству. Поэтому смесители с водопадом отлично подойдут спа-ванным или ванным с натуральной природной темой оформления.

водопадный смеситель с подстветкой Красивый однорычажный смеситель для раковины из стекла и хромированной стали. Стекло подсвеивается led зеленоватым светом, который обеспечивается четырьмя AA-батарейками. Не беспокойтесь, батареек хватит на долго! $69,99, www.lightinthebox.com.


однорычажный водопадный смеситель с подсветкой Еще один красивый и стильный смеситель с подсветкой и рычажком. Цвет и интенсивность led подсветки зменяется в зависимости от температуры воды. Стеклянный желобок для воды имеет квадратную форму. $69,99.


хромированный раковинный смеситель-водопад Шикарный водопадный смеситель для раковины из хромированной латуни. Смеситель оснащается надежным керамическим клапаном, исключающим протечки. $49.


стильный настенный смеситель водопад для раковины Стильный и минималистичный смеситель-водопад для раковины в ванной. Желобок изящно изогнут в легкую дугу. Хромированный смеситель встраивается в стену, и имеет две лаконичные ручки. $119.


однорычажный водопадный смеситель для раковины в ванной Стильный однорычажный смеситель-водопад для раковины в ванной. Смеситель имеет встариваемую в стену конструкцию. Вода поступает из щели на стеклянный желобок. $104.


матовый водопадный смеситель с одной ручкой Очень элегантный смеситель-водопад с одной ручкой и круглым стеклянным поддоном для стока воды. Смеситель для раковины имеет высокую стойку с матовой бронзовой отделкой. $69,99.


стильный настенный смеситель-водопад с двумя ручками Стильный смеситель-водопад для раковины в ванной, встраиваемый в стену. Хромовая отделка и элегантные ручки в классическом стиле подойдут классической ванной комнате.


керамический водопадный смеситель для раковины умывальника Водопадный смеситель для раковины с керамическим желобком. Красивый классический стиль смесителя подойдет традиционным ванным комнатам. Kohler, $74.